市政协科技体育界委员工作室召开座谈会 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协科技体育界委员工作室召开座谈会
更新时间:2023-11-13 08:58:37   来源:各界导报   作者:彭红蕾

  11月2日,市政协科技体育界委员工作室召开座谈会,协商当前工作,部署明年工作。市政协副主席殷延青参加。
  会议要求,要按照市委和市政协党组的安排,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习的落脚点放到推动工作、促进发展上来。要充分发挥委员主体作用,进一步创新工作思路和工作方法,丰富履职内容和履职形式,发挥好委员工作室在促进协商民主广泛多层制度化发展中的重要作用。要立足工作实际,深入界别、深入基层、深入群众、深入生活,开展灵活多样的自主调研、“微调研”,充分了解老百姓生活中的难点、痛点、堵点问题,形成社情民意信息或提案。要对照市政协“双五个一”履职要求,认真总结年度履职工作,查漏补缺,做好年终委员履职考核的各项准备,提前安排好本职工作,积极参加2023年度安排的委员集中视察活动。

上一篇:做足调研大文章 创新履职求实效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏