市政协督导包抓重点项目和防汛工作 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协督导包抓重点项目和防汛工作
更新时间:2022-08-08 08:30:08   来源:市政协   

  8月2日,市政协罗存成副主席深入市级秦岭粮食仓储及绿色农产品深加工产业园重点项目建设现场,了解项目建设进度,听取了市发改委、商州区政府情况汇报,深入了解项目建设过程中存在的问题和困难,要求市、区相关部门成立市区联合工作推进专班,完善工作推进机制;以市场需求为导向,合理做好产业发展定位;加快规划修编评审,科学做好园区布局;严格政策标准,加快完善各项约束手续,确保项目顺利推进。

 
  3日,市政协罗存成副主席深入丹凤县花瓶子镇、武关镇、铁峪铺镇检查防汛、疫情防控、秦岭生态保护工作。在三个镇察看了防汛物资储备情况,检查使用了通讯设备,查看了防汛值班安排和值班日志,实际踏看了避险安置点,听取了情况汇报,强调要严格落实“双二五”防汛机制和工作模式,守牢底线、摸清底数、动态管理;要加强应急演练,完善应急预案;做好值班值守,确保信息畅通,确保安全度汛。 

上一篇:王宁岗带队到洛南督导检查防汛等重点工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏