山阳县政协机关传达学习县委工作会议精神 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协机关传达学习县委工作会议精神
更新时间:2022-05-11 10:14:24   来源:   作者:陈定春 编辑:寇静

  5月10日,山阳县政协机关传达学习县委工作会议精神。县政协副主席李金霞出席会议并讲话,机关党支部书记崔忠敏主持会议,全体干部职工参加会议。
  会上,县政协副主席李金霞组织学习了市人大常委会副主任、县委书记袁良善在2022年县委工作会上的讲话;县政协办主任权涛组织学习了组织部部长杨春华、政法委书记邹宇、统战部部长伍淑军、宣传部部长张培、人武部部长郭强分别对组织、政法、统战、宣传、武装工作的安排部署。


  李金霞指出,县委工作会议回顾总结了2021年全县工作取得的显著成绩,全面深刻分析了当前形势,明确提出了2022年全县工作的总体要求和目标任务,回顾总结客观实在,部署工作科学合理,既立足当前,又着眼长远,高瞻远瞩、合乎实际,具有很强的前瞻性、针对性和指导性。
  李金霞强调,学习宣传和贯彻落实好县委工作会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要持续抓好学习。要进一步吃透会议精神,认真研究部署落实,凝聚力量,为助推山阳经济社会高质量发展贡献政协力量;二是要认真履行政协职能。要紧扣会议提出的目标任务,围绕县政协十届一次常委会议工作要求,认真履行政协职能,真正做到与县委的决策部署同心、同德、同向;三是要扎实抓好当前工作。要认真落实“三联三问三解”、“党员委员六个带头”、“五型机关建设”、“专委会支部换届”和“委员读书活动”等各项履职工作,确保全年各项履职活动和工作任务顺利完成。

上一篇:商州区政协召开第十五届委员会常务委员会第一次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏