市政协五届一次会议主席团举行第三次会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

市政协五届一次会议主席团举行第三次会议
更新时间:2022-03-29 14:42:24   来源:   作者:王倩

  3月27日上午,政协商洛市第五届委员会第一次会议主席团举行第三次会议,市政协党组书记、市政协五届一次会议主席团常务主席王宁岗主持会议。
  会上,各讨论组召集人汇报了政协“两个报告”和有关事项的讨论酝酿情况。会议协商确定了政协商洛市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,通过了市政协五届一次会议《选举办法》(草案),提出了大会总监票人、副总监票人、监票人建议名单,会议决定将上述草案和名单提交大会第二次全体会议通过。
  市政协五届一次会议主席团常务主席夏启宗、赵绪春、杨建军、罗存成、李继武、殷延青、李久敏出席会议。

上一篇:王宁岗在参加经济界委员讨论政协工作报告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏