市领导看望出席市两会代表委员 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

市领导看望出席市两会代表委员
更新时间:2022-03-29 14:24:27   来源:商洛日报   作者:李敏

  3月26日,市委书记郑光照先后与市人大常委会主任张凯盈,市委副书记、市长王青峰,市人大常委会党组书记陈宁,市政协党组书记王宁岗,市委副书记赵晓宁,市委常委、市委组织部部长赵鹏来到市两会驻地,看望慰问出席市五届人大一次会议、市政协五届一次会议的人大代表和政协委员。


  每到一处,郑光照都与代表委员们亲切交谈,对大家为商洛经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。勉励大家要以高度的政治责任感和昂扬的精神状态开好市两会,讲政治、顾大局,积极履行职责使命,认真行使代表委员权利,审议和讨论好市两会各项报告,扎实做好换届选举工作,高标准高质量完成大会各项任务,齐心协力把大会开成一个团结民主、求实奋进的成功大会、胜利大会、圆满大会。

 


  郑光照指出,刚刚闭幕的市第五次党代会擘画了未来五年商洛发展宏伟蓝图,明确提出打造“一都四区”、谱写商洛高质量发展新篇章的总体要求、奋斗目标和发展路径。实现这一目标,需要全市上下凝心聚力、真抓实干。人大代表、政协委员都是来自全市各行各业和各条战线的精英,肩负着全市人民的信任和重托,责任重大、使命光荣。希望大家带头深入学习宣传贯彻市第五次党代会精神,紧盯打造“一都四区”、谱写商洛高质量发展新篇章目标任务,充分发挥人大代表、政协委员作用,为全市发展多建睿智之言、多献务实之策,心往一处想、劲向一处使、共下一盘棋,共同把商洛建设得更加美好。  代表委员们纷纷表示,一定以对党和人民高度负责的精神,认真履职尽责、积极建言献策,切实反映人民意愿、百姓心声,圆满完成会议各项任务,确保市两会开得圆满成功,不辜负全市人民的重托和期望。  

上一篇:政协商洛市第五届委员会第一次会议开幕
下一篇:王宁岗在参加经济界委员讨论政协工作报告

分享到: 收藏