市各界爱心济困协会捐赠防汛铜锣 实现全市村民小组全覆盖 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市各界爱心济困协会捐赠防汛铜锣 实现全市村民小组全覆盖
更新时间:2021-10-14 08:54:39   来源:   


  10月12日,商洛市各界爱心济困协会为全市捐赠了第二批防汛铜锣,实现了全市1295个村(社区)、12348个村民小组全覆盖。


  此次捐赠的防汛铜锣经商洛市“人盯人防抢撤”工作领导小组办公室研究决定,根据全市村组基本情况,分配给商州区、洛南县、丹凤县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县和高新区。


  今年入汛以来,商洛遭受多年不遇暴雨洪涝、地质灾害、山洪等自然灾害。灾害发生后,社会各界踊跃捐资、捐物,8月13日,商洛市各界爱心济困协会还购置了总价值约为400万元的应急发电机1300台,预警铜锣1300个,捐赠给全市1295个村(社区),用实际行动助力商洛防汛抢险、抗洪救灾和灾后重建工作。

上一篇:全省政协工作经验交流会议召开 高健作经验交流发言
下一篇:最后一页

分享到: 收藏