全省政协工作经验交流会议召开 高健作经验交流发言 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

全省政协工作经验交流会议召开 高健作经验交流发言
更新时间:2021-10-14 08:50:08   来源:   作者:田莉 王雪锋

全省政协工作经验交流会议召开
高健在商洛分会场参会并作经验交流发言

  10月11日,全省政协工作经验交流会议以视频会议的方式召开,省政协主席韩勇出席并讲话。市政协主席高健在商洛分会场作了《聚力五个重点提升协商质效》的主题交流发言。市政协副主席熊道宇、周青海、苏红英、王书正、夏启宗参加会议。
  会上,铜川、渭南、榆林、商洛、西安市灞桥区等9个市、县(区)政协和省政协教育科技委员会分别围绕提升专门协商机构效能、坚持“双向发力”、改进“两个薄弱”、搭建协商平台、深化“双走进”活动等作经验交流发言。
  视频会议结束后,高健就贯彻落实会议精神提出了四方面的具体要求,一要提高站位,强化“两个学习”,即,认真学习韩勇主席讲话精神和其他地市好的经验和做法,切实提高履职能力和水平。二要及时召开党组会、主席会“两个会议”,研究具体的贯彻落实意见。三要将大会交流发言材料编印成册,系统学习,进一步增强政协干部职工的工作自觉和负责精神。四要以全省政协工作经验交流会为动力,扎实做好四季度各项工作,确保全年各项任务的高质量完成。

上一篇:江苏省政协来商考察调研生态保护工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏