江苏省政协来商考察调研生态保护工作 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

江苏省政协来商考察调研生态保护工作
更新时间:2021-10-13 15:56:37   来源:   作者:田莉 王斌

  10月11日,江苏省政协副主席周继业一行在商洛市柞水县考察调研生态保护,商洛市政协副主席张永平,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长杨鹏等陪同考察。


  考察组一行先后考察调研了陕西牛背梁国家森林公园羚牛谷、月亮垭及终南山寨。详细了解秦岭区域内灵芝、羚牛等种子植物、鸟类、兽类的品种、数量及分布情况和牛背梁国家森林公园在生态保护工作方面的情况,详细听取了习近平总书记来陕考察时在羚牛谷和月亮垭的重要指示和要求。在终南山寨,详细了解了商洛在秦岭南麓生态环境有效保护、合理利用及修复等方面采取的措施。

  周继业对商洛在秦岭生态方面所做的工作给予充分肯定,周继业表示,商洛在生态环境治理、保护工作中真抓实干,取得了实实在在的成效。我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,落实好关于生态保护的指示要求,让保护好生态系统成为每个人的自觉习惯。同时,希望两地在生态环境方面进一步加强沟通交流,实现两地生态环境高水平保护和经济高质量发展。
  张永平对江苏省政协来商考察调研表示热烈欢迎,他表示,商洛市政协将认真学习借鉴江苏生态工作方面的先进经验,结合商洛实际,充分发挥政协优势,深入调查研究,积极建言献策,力争提出有见地、可落地的意见建议,为推动打造“一都四区”不断取得新成效贡献政协智慧和力量。

上一篇:高健在市政协机关全体干部职工会上强调
下一篇:最后一页

分享到: 收藏