市政协开展机关党委书记讲党课活动 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协开展机关党委书记讲党课活动
更新时间:2021-07-14 08:37:58   来源:   作者:田莉 白为

  7月12日,市政协开展机关党委书记讲党课活动,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的讲话。机关县级及县以下全体干部职工参加。
  市政协机关党组、机关党委书记,秘书长李久敏以《发挥制度优势,提高履职效能》为题,围绕党史学习教育学习心得与感悟,从如何深刻领会中国特色社会主义制度优势,发挥政治优势、把握职能定位、扭住中心环节、强化责任担当、高质量推进新时代政协事业等方面,为机关党员干部上了一堂专题党课。
  会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工要在学习讲话精神中感悟伟大的建党精神,进一步铭记初心使命,充分发挥人民政协建言资政和凝聚共识的优势,勇于担当、乘势而上、再接再厉,努力为商洛高质量发展新篇章添砖加瓦。
  会议要求,全体机关党员干部要通过学习、研讨、交流等方式,深入学习领会习近平总书记讲话精神,迅速在政协系统掀起学习热潮,凝聚起推动发展的强大动力。要深入开展党史学习教育,以支部为单位细化落实“我为群众办实事”实践活动,以实实在在的成效检验学习成果。要勇于开拓创新,在探索调研协商新方式、搭建履职新平台等方面下功夫,积极开展微协商、云协商,努力提高协商效率。要聚焦年度《协商计划》任务要求,统筹推进主题协商、对口协商、党派团体联合协商、政协院校合作协商,以有力有效的履职成果助力全市高质量发展。

上一篇:省政协副主席王卫华在商洛市调研政协委员工作室建设情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏