市政协开展委员工作室交流学习活动 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协开展委员工作室交流学习活动
更新时间:2021-07-14 08:40:39   来源:   作者:田莉 高刚

  按照市政协主席会议安排,7月9日,市政协组织机关全体干部职工开展了委员工作室交流学习活动。市政协副主席周青海、夏启宗参加活动。
  市政协机关全体干部职工先后深入教育妇联界委员工作室、科技体育界委员工作室、民主党派委员工作室等11个市级委员工作室观摩,详细了解各委员工作室的委员组成、规章制度、活动开展等情况,并对各委员工作室的运行情况和履职成效给予充分肯定。
  大家认为,委员工作室是政协委员履职的新平台,是联系群众的新纽带,是反映社情民意信息的新渠道,是议政协商的新形式,为在新时代推动政协工作取得新成效提供了新的良好载体。今后,要继续坚持“加强领导、精准定位、突出界别、节俭务实”的原则,立足工作实际,打造特色亮点,使委员工作室建设更加标准化、管理更加规范化、履职更加常态化;把开展委员工作室活动与学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、与开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动、与开展市政协“聚力项目·助力开局”主题协商活动相结合,充分利用委员工作室阵地和平台,发挥好委员工作室“贴近群众、履职灵活”的优势,扎实开展各种形式的集体学习、“微协商”、公益服务等活动,力所能及地为群众办实事、做好事,不断提升委员工作室工作效能。要更好地发挥各专委会的组织指导作用,更好地发挥各委员工作室召集人的示范引领作用,更好地发挥各位委员的主体作用,进一步强化政协职能作用发挥,积极反映社情民意,广泛凝聚各界共识,努力开创委员工作室工作新局面,为全市高质量发展作出新的贡献。

上一篇:商洛市政协调研加快应用型人才培养工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏