省各界爱心济困协会现场观摩会在镇安召开 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

省各界爱心济困协会现场观摩会在镇安召开
更新时间:2021-04-19 09:30:58   来源:   作者:田莉 王雪锋

  省各界爱心济困协会“扶持产业发展、助力乡村振兴”现场观摩会在镇安召开

  4月15日至16日,省各界爱心济困协会“扶持产业发展、助力乡村振兴”现场观摩会在镇安县召开。


 
  省十一届政协副主席、省各界爱心济困协会指导小组组长冯月菊出席会议,省政协副秘书长张宏主持会议,商洛市政协主席高健致辞,省各界爱心济困协会副会长李西乾介绍省协会近年来工作情况。市委常委、常务副市长武文罡,市政协副主席张永平陪同。


 
  冯月菊对商洛各界爱心济困协会所取得的成绩给予肯定。她指出,商洛各界爱心济困协会在市政协大力支持和高度重视下,理思路、筹资金、搞活动、建组织、求发展,为经济社会发展和脱贫攻坚作出突出贡献。各级政协组织要进一步重视和支持协会发展,确立分管领导包抓、专人负责工作机制,将协会打造成开展帮扶、助力发展的重要窗口和载体。要统筹部署,提前规划,根据各市所辖区县实际情况,逐步成立协会分会,同时,加强组织体系建设,建立完善规章制度,持续提升协会治理水平和运作效率。要树立协会新形象,通过不断凝聚社会爱心力量,拓宽救助范围,扩大社会影响力,让协会真正成为老百姓说话的窗口、办事的平台。


 
  高健代表市政协对省各界爱心济困协会长期以来关心和支持商洛发展表示感谢。他表示,将以此次会议为契机,牢记“扶危济困、奉献爱心、传递温暖、共建和谐”的宗旨要求,以更加饱满的激情,更加务实的作风,更加有力的举措,切实做好各界爱心济困协会扶危济困、支持发展的工作。






 
  会上,宝鸡市政协、商洛市政协作交流发言。会后,与会人员到镇安县柴坪镇爱心茶园、盛华公司展厅和枫园茶叶加工厂进行现场观摩。

上一篇:从学习中汲取前进智慧和奋斗力量
下一篇:最后一页

分享到: 收藏