高健看望慰问驻商部队 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

高健看望慰问驻商部队
更新时间:2021-02-08 10:20:11   来源:各界商洛   作者:田莉 王雪锋


  2月7日,商洛市政协主席高健来到商州区,看望慰问了人武部全体官兵,向他们送去慰问品,传递党和政府的关怀,并致以新春的祝福和问候。副市长、市公安局局长矫增兵,市政协副主席刘仲林,市政协秘书长李久敏参加慰问活动。



 
  在商州区人武部,高健亲切询问他们的过年准备、春节值班安排等情况,并向他们为地方经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。高健指出,区人武部在完成各项军事任务的同时,积极支持我市各项事业发展,在创建双拥模范城、维护稳定、军民融合、脱贫攻坚等诸多方面作出了突出贡献。希望人武部今后一如既往地关心支持地方经济社会发展,进一步巩固双拥模范城创建成果,不断加强我市军民军政团结关系,充分彰显军民深厚情谊作出更大贡献。



 
  商州区人武部负责同志代表人武部全体官兵表示感谢,向高健一行介绍了近年来人武工作的开展情况,表示要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,全心全意为人民服务,共同谱写军政军民关系和双拥工作新篇章。

上一篇:高健看望慰问退休老干部和困难群众
下一篇:高健主持召开商洛市政协党组扩大会议

分享到: 收藏