市政协召开四届五次会议提案征集工作座谈会 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开四届五次会议提案征集工作座谈会
更新时间:2021-01-12 17:18:01   来源:   作者:田莉 王斌 寇静 编辑:寇静

  为进一步提升提案质量,1月7日,商洛市政协召开四届五次会议提案征集工作座谈会。市政协副主席熊道宇出席并讲话。市政协各参加单位、各专委会办公室主任参加了会议。


 
  会上,市发改委、市自然资源局、市农业农村局负责人通报了2021年重点工作并介绍了“十四五”规划重点任务、全市农村占用耕地乱占滥建情况、特色产业发展等情况。市总工会、团市委等政协参加单位、市级各民主党派和各专委会汇报了前一阶段提案工作筹备情况。


 
  熊道宇充分肯定了当前提案征集工作取得的成绩,并对下一步提案工作提出了要求。他强调,提案是履行人民政协职能的重要方式,要充分认识提案工作的重要性,各提案参加单位和专委会一要提高政治站位。要站在讲政治、顾大局、促发展的高度充分认识提案工作的重要性;二要在充分知情明政的基础上认真选题、建言立论;三要深入调查研究。要通过深入的调查,广泛论证,言之有据。四要坚持质量导向。在提案撰写上要坚决落实习近平总书记关于提案工作重质量提出的要求,努力在提高提案质量上下功夫,提出符合商洛的实际并切实可行的提案。

上一篇:市政协召开全体干部职工会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏