商洛市政协召开主席会议 研究部署当前重点工作 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

商洛市政协召开主席会议 研究部署当前重点工作
更新时间:2021-01-05 10:02:46   来源:   作者:白为

  12月23日,商洛市政协党组书记、主席高健主持召开市政协第59次主席会议。市政协主席会议成员,各位副秘书长、各专委会主任参加会议。

 
  会议审议了《政协商洛市第四届委员会第五次会议筹备工作方案》(草案)、《市政协四届十九次常委会议筹备工作方案》(草案)及2020年度市政协提案办理考核情况报告(草案)。
  会议指出,市政协四届五次全会是在深入学习党的十九届五中全会精神,认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神的新形势下召开的一次全会,意义特殊,责任重大,影响深远。四届十九次常委会议是今年的最后一次常委会议,更是四届五次全会的筹备准备会。各级各方面一定要站在“讲政治、顾大局、保会议”的高度,深化思想认识、提高政治站位、强化责任担当,切实把时间和精力都集中到会议的筹备保障工作上来,以良好的精神状态、严谨的工作作风,确保会议筹备各项工作任务落实到位。
  会议强调,各级各方面要加强工作组织,及时召开筹备动员会议,进一步明确工作任务,明确责任要求,细化工作方案,确保各项任务落到实处。要把握时间节点,按照“倒排工期、统筹兼顾”的要求,确保按时保质保量做好各项筹备工作的落实。要突出工作重点,抓住关键环节,组织好参会人员、起草好会议材料、组织好选举、做好宣传表彰、安排好后勤保障、抓好信访安保和疫情防控等工作,确保筹备工作高效运转、有序推进。要严明工作纪律,严格执行中央八项规定精神,不做与会议无关的事,不做影响政协形象的事,营造风清气正的良好会风,为四届五次会议圆满召开奠定坚实基础。

上一篇:市政协“十四五”规划编制工作党派联动专题调研会召开
下一篇:市政协委员在商州区开展2020年度委员集中视察

分享到: 收藏