市政协机关开展党史知识集中学习 - 自身建设 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 自身建设 > 正文

市政协机关开展党史知识集中学习
更新时间:2021-03-31 16:55:20   来源:   作者:田莉 王雪锋

  3月30日,市政协机关组织全体干部职工开展党史知识集中学习。


 

  上午,市政协党组成员、秘书长李久敏从习近平总书记《论中国共产党历史》中的“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”、“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”、“知史爱党、知史爱国”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”“中国革命历史是最好的营养剂”等5个方面,为机关全体干部细致而深入的阐释了中国共产党百年发展历程、习近平总书记对党史的重要论述等内容。

 
  下午,市政协全体党员干部走进商洛市科技馆,开展“科技体验行动”主题党日活动。通过参观声光奥秘、电磁展区、力与机械、气象万千等展区,聆听讲解和亲身体验,大家真切地感受在党的领导下,我国科学技术取得的辉煌成就,真切地体会到科技带给群众生活的便利。

 
  在集体学习和活动中,广大党员干部受教育、受鼓舞。大家纷纷表示,党史学习教育是当前各级党组织的重要政治任务和政治责任,要全身心地投入到党史学习教育中,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要更加自觉地运用科学思维方法,创新工作方式方法,持续提升工作实效。要传承好艰苦奋斗的精神,砥砺担当品质,激发工作干劲,从党史中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。

上一篇:群众冷暖记心间 今生无悔为扶贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏