商南政协开展“一号提案”带案视察活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商南政协开展“一号提案”带案视察活动
更新时间:2021-11-04 10:04:17   来源:   作者:张业华 丁云平 张奕

  10月28日,商南县政协主席李桂芳带领部分政协委员、部门负责人,对2021年度“一号提案”《关于加快气化商南建设》办理推进情况进行带案视察并召开座谈会。县委常委副县长栾义峰、县政协副主席柯昌印参加。
  视察组一行先后深入郭家村商南分输站、商南县天然气有限公司、任家沟门站及调峰站等地,采取听取汇报、实地察看、现场排解难题等形式,对气化商南建设情况进行了带案视察。
  座谈会上,县委常委副县长栾义峰通报了“气化商南”工作进展情况,与会的政协委员及群众代表作了议政发言。
  李桂芳指出,天然气项目建设涉及千家万户的利益,既是节能减排、改善环境的重要抓手,也为广大居民、企业带来方便、实惠。今年以来,城关街道办及相关部门、建设单位都能够克服种种困难,强力推动项目进展。但年底通气的任务非常紧迫,尚有一些问题没有得到妥善解决,任务重、压力大、群众盼,需要各相关单位下更大的功夫去兑现承诺、造福人民。
  李桂芳强调,城关街道办及各相关部门要提高思想认识,把天然气作为一项民生工程来抓实抓好,一盘棋、一条心、一股劲,主动出击、上门服务,为天然气企业开展基础设施施工提供必要支持。施工建设单位要加快工程进度,规范管理,排好时间,保证工期,保证质量,抓早、抓紧、抓实各项工作,确保工程项目天天有新进展,周周有新变化,月月有新形象,务必在年底前通气联通投产达效,使广大群众早日用上安全环保、方便廉价的清洁能源。

上一篇:李江峰深入永丰镇调研脱贫攻坚成果巩固工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏