山阳县政协机关召开全体干部职工会议 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协机关召开全体干部职工会议
更新时间:2021-07-14 08:35:15   来源:   作者:陈定春 编辑:寇静

  7月7日,山阳县政协机关召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达全省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话动员大会暨“两优一先”表彰大会精神。县政协副主席李金霞出席并讲话,党支部书记崔忠敏主持会议。
  会上,山阳县政协机关组织观看庆祝大会实况视频录像,大家表示,在今后的工作中要更加坚定理想信念,以更加强烈的政治责任感、更加坚定的历史使命感,立足工作岗位,干好本职工作,为推动山阳经济社会高质量发展贡献政协力量。
  李金霞指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
  李金霞强调,县政协机关全体干部要认真抓好学习,要学原文、悟原理,记好学习笔记,撰写好心得体会;要把学习习近平总书记“七一”重要讲话与党史学习教育结合起来,与县政协实际工作结合起来,与为群众办实事结合起来,深入调查研究,广泛参政议政,为山阳经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

上一篇:学史明理悟初心 学史力行办实事
下一篇:最后一页

分享到: 收藏