商州区政协召开党组扩大会议 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州区政协召开党组扩大会议
更新时间:2021-03-05 10:32:26   来源:   作者:薛明远

  3月2日下午,商州区政协党组书记、主席李崇军主持召开区政协党组扩大会议,区委组织部相关负责人参加会议。区政协非中共副主席、机关副科级以上领导干部列席会议。


 
  会议集体学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了全省党史学习教育动员大会精神和区委“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员部署视频会议精神及区纪委十八届六次全会精神,组织与会人员集体重温了《论共产党员的修养》,研究通过了增补区政协十四届委员会委员的有关事项。
  会议强调,习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,对党史学习教育进行了全面动员部署,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全省党史学习教育动员大会精神,深刻阐明了党史学习教育的工作重点和具体要求,为我们开展好党史学习教育明确了重点内容和具体安排。区政协党组及其成员要深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,迅速将思想和行动统一到中央的决策部署和省委的工作要求上来,通过开展专题学习,加强政治引领,树牢正确党史观,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。
  会议要求,区政协全体干部职工和广大政协委员,要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会要求上来,紧盯关键任务,创新方式方法,坚持示范带动,通过深学细悟,进一步坚定理论信念,守初心、担使命,努力实现学党史、悟思想、办实事、开新局的目标。要结合区政协工作实际,扎实开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,认真贯彻区纪委十八届六次全会精神,以党史学习教育为契机,不断强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧扣党建“六抓”工作要求,夯实责任,强化担当,持续加强党的建设工作,助推区政协各项工作提质增效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一篇:商州区政协召开第五十七次主席会议
下一篇:镇安政协九届五次会议开幕

分享到: 收藏