商州区政协召开全体干部职工会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州区政协召开全体干部职工会
更新时间:2021-02-23 09:41:58   来源:各界商洛   作者:薛明远 闫欣

  
  2月20日上午,商州区政协召开全体干部职工会,区政协党组书记、主席李崇军出席会议并做专题辅导。



 
  会上,组织全体干部职工集体观看了警示教育片——《贪欲之祸》,全面学习传达了党的十九届五中全会、习近平总书记来陕考察重要讲话和在全国政协新年茶话会上的讲话、中共陕西省委十三届八次全会精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党规党纪,李崇军就中央经济工作会议精神作了深入浅出的专题辅导。


 
  李崇军指出,全体干部职工要深入学习、深刻领会中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在学深悟透中强化底线思维,认清时与势、把握危与机,把牢政治方向,结合政协工作实际,坚决抓好贯彻落实。
  李崇军要求,机关办公室和各专委会以及全体干部职工要在学上下功夫,在用上做文章,明晰当前经济社会发展形势,在发挥政协作用助推全区经济高质量发展上多下功夫、深入思考,谋准、谋实2021年工作重点,科学制定2021年度协商计划,创新方式开展视察调研,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,为全年工作开好局、起好步,以实实在在的工作成绩庆祝中国共产党建党100周年。

上一篇:商南县政协召开机关纪律作风教育整顿动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏