丹凤县政协召开2021年正风肃纪集中教育整顿工作动员部署会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

丹凤县政协召开2021年正风肃纪集中教育整顿工作动员部署会
更新时间:2021-02-22 09:21:45   来源:各界商洛   作者:张闯


  2月18日,丹凤县政协召开2021年正风肃纪集中教育整顿工作动员部署会,深入学习了全县正风肃纪集中教育整顿工作会议精神,宣读了《2021年正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,安排部署了政协机关纪律作风整顿工作各项任务。县政协主席周建政作动员讲话,县政协副主席彭霞珍主持会议,县政协副主席赵占良、石磊出席会议,机关全体干部职工参加会议。


 
  周建政指出,干部纪律作风建设是提高党的执政能力、保持党的先进性的必然要求,是提高党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力的必然要求,是做好新时期党风廉政工作的必然要求,希望全体机关干部要切实提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,深入学习贯彻中央和省市县部署要求,认真开展自学自查自纠,主动对标检视问题,扎实开展警示教育,坚持把整改贯穿学习教育始终,坚持把强化作风建设与提高党性修养紧密结合,着力破解自身存在问题及短板,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、勤政为民的干部队伍,营造一个廉洁高效、团结和谐、求真务实的机关氛围。
  周建政要求,全体机关干部要按照职责分工,进一步夯实责任,精心筹备好九届五次全会各项工作,切实完成好各自的任务;要坚持把修身修德与遵规守纪深度融合,争做政治上的明白人,以勤快严守精细廉的作风树立政协干部好形象。各委办要结合自身职责,进一步强化责任落实,主动聚焦党委政府中心工作、聚焦高质量发展目标、聚焦民生保障和社会事业等,精心谋划好2021年各项视察调研工作,切实发挥好专门协商机构作用;要持续深化委员工作室建设,坚持把凝聚共识和建言资政贯穿委员履职全过程,全力做好委员工作室观摩各项事宜。机关党组和各支部要持续加强机关党建和党风廉政工作,精心策划一批庆祝建党100年主题活动,不断提升“在党旗下凝聚力量”党建品牌,同时要严格落实中央八项规定精神,进一步夯实“一岗双责”责任落实,推动全面从严治党向纵深发展。

上一篇:山阳县政协副主席杨前超开展春节慰问活动
下一篇:商南县政协召开机关纪律作风教育整顿动员会

分享到: 收藏