山阳县政协副主席杨前超开展春节慰问活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协副主席杨前超开展春节慰问活动
更新时间:2021-02-08 09:58:04   来源:各界商洛   作者:陈定春

山阳县政协副主席杨前超开展春节慰问活动
 

  新春将至,山阳县政协副主席杨前超深入板岩城区等地走访慰问部分老干部、第一书记、困难群众,为他们送去党的关怀和温暖及新春的祝福。


 
  杨前超在看望板岩镇曹家寺村“第一书记”和工作队员时要求,驻村工作队要积极学习政策,提高服务基层、服务群众工作水平,严格执行驻村纪律规定,认真履行职责,与新一届村党支部班子共同努力,谋划启动好新年各项工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,推动农村繁荣发展。


 
  在慰问政协退休老干部时说,老干部、老党员是我们党宝贵的财富,要关心他们的工作和生活,帮助解决实际困难,不断增强他们的幸福感;老干部、老党员要发挥余热,力所能及地关心支持山阳工作,多提宝贵意见建议,为山阳经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


 
  在慰问低保户张有社、周有前,贫困群众宁江连、任立勇和百岁老人谢光梅时,杨前超详细询问他们的生活和身体等情况,叮嘱她们注意身体,树立生活信心,并向他们致以节日祝福和亲切慰问。同时要求镇村干部要时刻把老党员、老干部、困难群众的安危冷暖挂在心上,落实好各项政策措施,切实把他们生产生活安排好、落实好,确保人民群众过一个快乐祥和的春节。


 
  山阳县政协教科医卫体委员会和城关、板岩等镇(办)负责人参加慰问。

上一篇:山阳县政协副主席周成喜深入城关和南宽坪镇慰问
下一篇:丹凤县政协召开2021年正风肃纪集中教育整顿工作动员部署会

分享到: 收藏