山阳县政协副主席周成喜深入城关和南宽坪镇慰问 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协副主席周成喜深入城关和南宽坪镇慰问
更新时间:2021-02-04 14:29:37   来源:各界商洛   作者:吴妍莉

山阳县政协副主席周成喜深入城关和南宽坪镇慰问百岁老人、贫困户及驻村第一书记
 
  2月2日,山阳县政协副主席周成喜带领经济委主任蔡启生、文化文史和学习委员会主任权涛等人,深入城关土桥社区、五里桥社区、南宽坪镇上坪等社区,慰问百岁老人、贫困户及大学生志愿者、驻村第一书记,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以新年的问候和祝福。


 
  周成喜一行首先来到城关土桥社区,看望了百岁老人李朝举,了解他的身体及生活状况,叮嘱老人保重身体,注重生活保养,享受天伦之乐,过一个温暖祥和的春节。接着,又深入五里桥社区慰问已脱贫户崔富山,与他深切交谈,了解他的家庭生活及经济收入情况,鼓励他积极发展产业,多渠道增加家庭收入,过上更好的日子。
  然后,周成喜又深入南宽坪镇上坪村安置点看望特困供养户项先秀,深入街道移民小区,看望低保户乐见奎、已脱贫户段小燕,周成喜与贫困群众一一交谈,深入了解他们的家庭收入情况,身体和家庭生活状况,询问他们有什么急需帮助解决的困难,勉励他们克服困难,坚定信心,通过勤劳的双手改变生活面貌。同时,要求镇村干部要及时解决他们生活上的问题,帮助他们早日摆脱困难,步入小康生活。
  最后,周成喜一行前往南宽坪镇政府看望了大学生志愿者严华民、驻村第一书记袁涛,了解他们的工作、生活情况,对他们在脱贫攻坚中取得的成绩给予肯定,并鼓励他们要克服困难,勤勉工作,为农村经济社会发展多做贡献。同时要求镇村干部要多关注关心农村困难党员和困难群众,让百姓过个文明、祥和的春节。

上一篇:山阳县政协副主席李金霞开展节前走访慰问活动
下一篇:山阳县政协副主席杨前超开展春节慰问活动

分享到: 收藏