山阳县政协副主席李金霞开展节前走访慰问活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协副主席李金霞开展节前走访慰问活动
更新时间:2021-02-02 08:39:32   来源:各界商洛   作者:韦小霞

山阳县政协副主席李金霞深入城区及延坪镇开展春节前走访慰问活动
 

  1月28日、29日,山阳县政协副主席李金霞深入城区及延坪镇慰问退休县级领导、驻村第一书记、优秀拔尖人才、统战成员代表、老复员军人、百岁老人、特困党员、特困残疾人、困难环卫工人、已脱贫户和低保户,将慰问金送到他们的手中,把党和政府的关怀与温暖送到他们家中,并致以新年问候和祝福。




 
  李金霞一行在城区看望了退休县级领导赵正学、袁金榜,优秀拔尖人才张军,李主席与他们聊家常、话发展,亲切询问他们的身体、生活情况,并向他们简要介绍了过去一年山阳各项事业发展情况和今年工作的总体思路,认真听取了他们对全县经济社会发展的意见和建议,同时对他们为党和国家做出的贡献表示感谢。


 
  在延坪镇,李金霞首先看望慰问了驻村第一书记赵强、阮佳英,详细了解了驻村工作队的基本情况,叮嘱他们保重身体,继续发挥党支部引领作用和党员示范作用,做到底子清、情况明、措施有力,帮扶到位,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,夺取决胜全面建成小康社会。


 
  随后,李金霞一行先后看望了老复员军人徐纯泽、百岁老人汪贤实和刘志学、统战成员代表李金锁、特困党员马大荣、特困残疾人肖旭兰、困难环卫工人杨存财、已脱贫户马道兰、低保户徐先财、卢少政和曹善江,详细询问他们的生活、身体和子女就业等情况,与他们促膝交谈,了解他们的实际困难,希望他们保重身体,坚定战胜困难的信心,鼓励他们能够自尊、自信、自强、自立,用自己的双手和汗水来创造幸福生活。李金霞要求随行的镇、村两级干部要加大帮扶力度,切实关心、关爱特殊困难群体,主动帮助他们解决生活中的实际困难,让他们过一个温暖祥和的春节。


 
  受慰问对象纷纷感谢党和政府领导一直以来的关心和支持,表示在今后的生活和工作中凝心聚力、埋头苦干,为奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章贡献自己的力量。

上一篇:丹凤县政协委员走访慰问贫困学生
下一篇:山阳县政协副主席周成喜深入城关和南宽坪镇慰问

分享到: 收藏