山阳县政协主席黄朝庆开展春节前走访慰问活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协主席黄朝庆开展春节前走访慰问活动
更新时间:2021-01-29 08:34:13   来源:各界商洛   作者:黄博

  春节将至,岁寒情深。1月28日,山阳县政协主席黄朝庆先后看望慰问了退休县级领导、老党员、优秀拔尖人才、退役士兵、特困残疾人、低保对象、驻村第一书记,将慰问金送到他们的手中,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新年问候和祝福。

 

  黄朝庆在丰阳花园小区看望了退休县级领导李崇敏,与其聊家常、话发展。李崇敏说,山阳县近年来的发展变化非常大,城乡巨变,百姓的生活质量不断提高,让人看在眼里,喜在心上。并表示,一定会继续发挥余热,积极支持全县各项工作。


 

  随后,黄朝庆深入板岩镇看望了优秀拔尖人才操汉朝,退役士兵姚道全,特困残疾人张秋梅等,仔细查看了他们的生产生活条件,与他们促膝交谈,了解他们的家庭收入、支出、住房、子女上学等情况,听取他们的想法与愿望。


 

  在看望慰问优秀拔尖人才和驻村第一书记时,黄朝庆亲切地询问他们的生活起居、身体状况和存在困难,认真听取了他们对全县“十四五”规划的意见建议,希望他们在新的一年里,一如既往、继续努力,为山阳经济社会发展作出新贡献。

上一篇:商南县政协党组班子召开2020年度民主生活会
下一篇:丹凤县政协开展节前集中走访慰问活动

分享到: 收藏