洛南县政协党组召开2020年度党员干部民主生活会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南县政协党组召开2020年度党员干部民主生活会
更新时间:2021-01-27 09:22:35   来源:各界商洛   作者: 张银学 樊苗

  1月22日,洛南县政协党组召开2020年度民主生活会。县政协党组书记、主席张岳峰主持会议。县政协党组副书记、副主席贾优善及其他党组成员参加会议。县政协副主席王新其、冯红英,县政协个专委会主任,县纪委派驻县政协机关纪检组负责人和部分政协常委列席会议。


 

  会上,党组副书记贾优善领学了党的十九届五中全会精神,通报县政协党组2019年度民主生活会及“以案促改”专题民主生活会整改情况以及意见征集汇总情况,党组书记张岳峰代表县政协党组班子作了对照检查,列席人员提出了意见建议。随后,县政协党组成员依次进行了个人对照检查发言,其他班子成员逐一开展了批评与自我批评。


 

  张岳峰代表县政协党组班子作了表态发言。他指出,党组将认真梳理归纳,深入研究,提出整改措施,制定整改方案,立行立改,充分发挥党组战斗堡垒作用,深入推进整改落实工作,推动县政协全面从严治党向纵深发展,不断提升政协党建工作上水平。要继续强化理论武装,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届五中精神和省委、市委、县委决策部署,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,确保在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到县委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里、政协作用就发挥到哪里。


 

  张岳峰要求,要端正思想认识,坚持问题导向,明确整改目标,抓住整改重点,细化整改方案,不折不扣抓好整改,确保按期交账、整改到位。要压实党建责任,按照新时代党的建设工作要求,以党的政治建设为统领,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,扛牢从严治党主体责任,确保政协党组在政协工作中的领导核心作用、政协组织中共产党员的先锋模范作用充分发挥。要带头严格落实中央八项规定精神和省委、市委、县委各项规定,抓好班子带好队伍,努力营造风清气正、干事创业良好氛围。

上一篇:镇安县政协建议报告获县委书记批示
下一篇:山阳县政协党组召开2020年度民主生活会

分享到: 收藏