丹凤县政协召开第十八次常委会暨2020年政府政协联席会议 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

丹凤县政协召开第十八次常委会暨2020年政府政协联席会议
更新时间:2021-01-05 10:45:33   来源:   作者:张闯

  12月24日,丹凤县政协召开第十八次常委会暨2020年政府政协联席会议。丹凤县政协主席周建政主持会议并讲话;县政府副县长柯忠善,县政协副主席彭霞珍、赵占良,秘书长刘彤出席会议;县政协常委、部分政协委员、县直部门负责人和机关全体干部参加会议。


 
  会议传达学习了党的十九届五中全会和商洛市委政协工作会议精神,通报了2020年全县经济社会发展和政协履职情况,三位委员结合自身履职围绕“脱贫攻坚与乡村振兴、人才链、加强疾控体系建设”等方面进行了议政发言,并提出了很好的意见建议。
  周建政指出,今年以来,全县上下深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神,全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,统筹推进各项工作,县域经济社会平稳健康发展,取得了较好的成效,主要体现在项目建设成绩突出、三产融合齐头并进、脱贫攻坚成效显著、“六稳”“六保”强力推进、民生福祉不断改善、社会保障更加有力、社会大局和谐稳定等方面。他要求,全县政协系统要强化理论武装,提高政治素养,始终坚持党对政协的全面领导,深入学习党的十九届五中全会精神和市委政协工作会议精神,把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市、县委要求上来,抓好各项任务落实;要强化政治意识,始终同频同振,充分发挥平台优势,紧扣县委政府年度工作目标,全方位支持党委政府工作,使政协与县委、政府思想同心、目标同向、工作同力;要聚焦中心任务,积极主动配合,做好各类协商活动的组织、协调,科学合理地选题,精心开展视察调研,定期开展情况通报,及时反馈协商意见;要密切配合、携手共进,在建言资政、凝聚共识上支持配合好党委政府各项工作,积极为全县经济社会发展贡献政协智慧和力量。
  会议还通过了有关人事事项。

上一篇:丹凤政协督导检查“两委”换届、脱贫攻坚等重点工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏