政协关于召开四届五次会议的决定 - 通知公告 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 通知公告 > 正文

政协关于召开四届五次会议的决定
更新时间:2021-01-25 15:00:55   来源:   

政协商洛市委员会常务委员会关于召开政协商洛市第四届委员会第五次会议的决定  
  (2021年1月23日政协商洛市第四届委员会常委委员会第二十次会议通过)

  按照《政协章程》有关规定,经主席会议研究,市委同意,政协商洛市第四届委员会常务委员会第二十次会议决定:政协商洛市第四届委员会第五次会议于2021年1月31日(腊月19)核酸检测,2月1日报到,2月2日至2月3日在商州召开,会期2天。
  建议会议的主要议程:一是听取和审议政协商洛市第四届委员会常务委员会工作报告。二是听取和审议政协商洛市第四届委员会常务委员会关于四届四次会议以来提案工作情况的报告。三是市政府通报市政协四届四次会议“一号提案”办理情况。四是列席商洛市第四届人民代表大会第七次会议,听取和讨论商洛市人民政府工作报告,商洛市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要草案,以及其他报告。五是委员大会发言(书面)。六是大会选举。七是审议通过政协商洛市第四届委员会第五次会议提案审查委员会关于四届五次会议提案审查情况的报告。八是审议通过政协商洛市第四届委员会第五次会议政治决议和其他各项决议。九是表彰优秀市政协委员,优秀调研协商成果,优秀社情民意信息,优秀提案、提案办理先进单位、提案工作先进单位和提案工作先进个人。十是领导讲话。

 

上一篇:关于调整增补四届市政协委员的公告
下一篇:政协商洛市第四届委员会副主席、秘书长选举结果的公告

分享到: 收藏