高健主持召开市政协党组扩大会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

高健主持召开市政协党组扩大会议
更新时间:2021-08-19 16:02:26   来源:   作者:田莉 王雪锋

高健主持召开市政协党组扩大会议
学习习近平总书记重要讲话精神   围绕作风建设开展专题研讨交流

  8月16日,市政协党组书记、主席高健主持召开市政协党组扩大会议暨理论中心组学习会议。市政协党组成员、主席会议成员、各位副秘书长、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长参加会议。


  会议集体学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述和在西藏考察时的重要讲话精神,各位班子成员围绕“作风建设”主题,逐一研讨交流,研究讨论了有关人事事项和其他事项。
  高健指出,加强作风建设既是贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求的具体行动,也是推动政协工作提质增效、助力高质量发展的根本保障,更是解决干部作风问题、加强班子队伍建设的迫切需要。各级党员领导干部必须坚决贯彻落实各级关于作风建设的有关规定,以永远在路上的韧劲和踏石留印的狠劲,切实把作风建设引向深入。
  高健要求,各级各方面要持续深化党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面落实好市委、市政府工作要求,坚持“一月一汇报、一周一推进”工作机制,扎实做好政协履职工作,确保市委、政府各项要求在政协落地生根。要按照作风建设要求,认真负责、敬业奉献,持之以恒、久久为功,坚持整改落实与建章立制有机结合,做到心中有数,查漏补缺,使遵规守纪、提高效能成为政协干部的自觉与追求。要将作风建设要求贯穿履职全过程,扎实抓好秦岭生态环境保护意见建议提案督办和省委生态环境保护督察组巡视整改民主监督、“聚力项目、助力开局”主题协商等8月份重点履职活动,切实以实实在在的履职成果检验作风建设成效。

上一篇:商洛举行防汛救灾物资捐赠仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏