高健主持召开商洛市政协党组扩大会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

高健主持召开商洛市政协党组扩大会议
更新时间:2021-02-22 10:52:29   来源:各界商洛   作者:田莉 白为

  高健主持召开商洛市政协党组扩大会议  学习传达市上有关会议精神  研究部署政协贯彻意见
 

  2月8日,商洛市政协党组书记、主席高健主持召开市政协党组扩大会议。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记杜志强,市政协副主席熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗,秘书长李久敏参加会议。


 
  会议集体学习了《中共中央关于印发<中国共产党党员权利保障条例>》,传达了全市“两会”精神、农村工作会议暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,及市纪委四届六次会议精神,研究部署市政协贯彻落实意见,安排2021年度领导干部个人有关事项报告工作,部署春节期间贯彻落实《八项规定》精神等有关工作。


 
  会议指出,在“十四五”开局之年召开的三个重要会议,充分体现了市委总揽全局、追赶超越的决心。各级政协组织要将学习领会三个会议精神作为当前的一项重要政治任务,及时召开党组会议、主席会议、干部职工会议和全体政协委员会议,把三个会议精神及时传达给各级政协干部和政协委员,推进深刻领会精神实质、精准把握核心要义,确保三个会议精神在全市政协系统学深悟透。
  会议强调,各级政协组织要把三个会议精神的贯彻落实与政协履职实践紧密结合起来,找准切入点和突破口,助力市委政府重点工作落到实处;要与政协系统落实全面从严治党要求紧密结合起来,夯实主体责任和“一岗双责”责任;要与“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动紧密结合起来,促进全市政协党的建设走深走实;要与春节后开展的干部纪律作风教育紧密结合起来,推进政协纪律建设、作风建设、党员教育等取得新成效;要与开展落实好一季度履职工作紧密结合起来,明确一季度的目标、任务和重点,确保一季度政协履职工作取得实效。
  会议要求,各有关方面要按照市纪委《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》要求,及时制定工作方案,明确工作重点,统筹安排部署,扎实开展学习教育活动。要精心做好政协系统全面从严治党工作会议的各项组织筹备工作,确保市纪委四届六次全会精神在政协系统落地落实。

上一篇:政协商洛市第四届委员会第五次会议闭幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏