政协商洛市第四届委员会第五次会议今日开幕 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

政协商洛市第四届委员会第五次会议今日开幕
更新时间:2021-02-02 11:58:57   来源:商洛日报   作者:田莉 白为 李亮

政协商洛市第四届委员会第五次会议今日开幕   昨天举行预备会议
 
  政协商洛市第四届委员会第五次会议今日在商州开幕,来自市政协各个界别的300多名委员将充分发扬民主,认真践行“为国履职、为民尽责”的使命担当,积极为我市经济社会发展贡献智慧力量。2月1日下午,政协商洛市第四届委员会第五次会议举行预备会议,传达学习了省政协十二届四次会议精神,通报了市政协四届五次会议筹备情况。


 
  市政协主席高健、市委副书记李豫琦讲话。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记杜志强,副主席熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗,市政协党组成员刘仲林,市政协党组成员、机关党组书记李久敏出席会议。
  高健指出,市政协四届五次会议是在全面学习贯彻党的十九届五中全会精神、深化落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,开启商洛全面建设社会主义现代化新征程、全面贯彻落实市委四届十次全会精神的重要节点,全力推进落实市委政协工作会议精神重要时刻,召开的一次重要会议。各级各方面要增强政治意识、使命意识和责任意识,以认真负责的态度和扎实严谨的工作作风,切实履行好各自职责,严格执行各项纪律要求,确保大会圆满成功。各位委员要集中精力开好会议,认真审议讨论各项报告,精心做好选举,提出更多具有前瞻性、针对性、建设性的真知灼见,向各级组织、全市人民交上一份满意的履职答卷。要全力抓好会议期间疫情防控工作,落实落细各项防控措施,夯实组织保障、会务管理、配合协作责任,确保会议顺利召开。



 
  李豫琦强调,开好政协商洛市四届五次会议,对于进一步凝聚方方面面的智慧和力量,加快全市经济社会高质量发展,具有重大而深远的意义。全体委员要统一思想认识、提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话精神、党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,统一到推动“十四五”开好局、起好步上来,真正把这次会议开成一个提振信心、鼓舞士气、凝聚力量的大会。要忠诚履行职责,正确行使民主权利,认真讨论审议文件,积极建言献策,投好神圣的一票,顺利完成会议预定目标任务。要严格遵守会议各项纪律,全面落实疫情防控闭环管理要求,强化会风会纪监督,确保会议取得圆满成功。


 
  全体市政协委员,委员驻地工作团团长、副团长,各讨论组召集人,大会各筹备工作组组长、副组长及相关服务保障单位负责人参加会议。

上一篇:高健主持召开商洛市政协党组(扩大)会暨主席会
下一篇:政协商洛市第四届委员会第五次会议开幕

分享到: 收藏