高健主持召开商洛市政协党组(扩大)会暨主席会 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

高健主持召开商洛市政协党组(扩大)会暨主席会
更新时间:2021-02-02 09:16:42   来源:各界商洛   作者:田莉 王雪锋

  高健主持召开商洛市政协党组(扩大)会暨主席会传达学习省“两会”精神研究部署政协贯彻意见
 
  1月31日,商洛市政协党组书记、主席高健主持召开市政协第5次党组(扩大)会暨第62次主席会议。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记杜志强,市政协副主席熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗,市政协党组成员刘仲林、李久敏参加会议。
  


 
  会议集体学习了韩勇主席作的政协常委会《工作报告》、赵一德省长作的政府《工作报告》、王二虎副主席作的提案《工作报告》及韩勇主席在省十二届政协四次会议闭幕大会上的讲话,研究贯彻落实意见,安排市政协四届五次会议相关工作。


 
  会议指出,省“两会”是“十三五”收官和“十四五”起步的关键节点召开的十分重要的会议,为全省经济社会发展指明了方向、提供了遵循。各级各方面要把学习领会省“两会”精神作为当前的一项政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把大会要求转化为做好工作的精神动力和具体行动。
  会议强调,各级政协组织要把学习贯彻省“两会”精神与政协工作实际、与各岗位工作实际紧密结合起来,深入研究,深刻思考,找准工作的切入点和突破点,紧紧围绕项目建设、特色农业培育、绿色循环发展、加快推进生态经济化、加快应用型人才培养、中药材产业振兴等重点事项,及时修订完善2021年市政协协商计划和工作要点,在协商民主建设、提高建言资政质量、团结社会各界等方面积极探索,努力为商洛高质量发展贡献政协力量。
  会议要求,各有关方面要以贯彻落实省“两会”精神为动力,在思想上重视起来、工作上紧张起来、纪律上约束起来,认真负责地做好四届五次会议相关工作。要严格按照工作方案要求,明确任务、明确要求、明确责任,高标准做好会议各项服务保障工作。要增强组织意识、增强统筹意识、协同意识、补位意识、奉献意识,以扎实有效的工作展现政协人良好的工作和精神风貌。要加强组织领导,夯实工作责任,确保会议圆满成功召开。


上一篇:市政协四届常委会召开第二十次会议
下一篇:政协商洛市第四届委员会第五次会议今日开幕

分享到: 收藏