榆林市政协来商考察农业产业发展情况 - 视察调研 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视察调研 > 正文

榆林市政协来商考察农业产业发展情况
更新时间:2021-09-02 11:21:10   来源:   作者:田莉 拜尚钰


 
  8月31日,榆林市政协副主席惠德存带领调研组来商洛商州区、丹凤县考察调研农业产业发展情况。商洛市政协主席高健,副主席王书正,秘书长李久敏一同参加考察。


 
  调研组一行深入商州区大荆镇菊芋种植基地、润科绣球菌工厂、陕西森弗公司菊芋加工生产项目基地,丹凤县陕西天宇润泽生态农业有限公司,通过实地参观、听取经验介绍、现场咨询交流,详细了解农业产业园、农业龙头企业等方面做法和经验。


 
  高健指出,发展乡村特色产业是巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接的重要举措。榆林市政协来商考察是一次相互学习、共同提高的机遇,希望双方以此次调研考察为契机,进一步加深合作交流,加强互动联系,逐步在多领域实现资源共享、信息互通、市场互联,共同推动两地经济社会高质量发展。


 
  惠德存表示,商洛在特色产业发展中资源优势明显,发展潜力巨大,给大家留下了深刻印象,为榆林发展农业产业提供了宝贵的经验。今后,将认真学习商洛在农业产业发展中的经验做法,积极探索互助发展的新模式,努力在政协履职上有新办法,在服务大局上有新思路。

上一篇:李冬玉来商调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏