政协商洛市四届五次会议举行第二次全体会议 - 会议专题 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 会议专题 > 正文

政协商洛市四届五次会议举行第二次全体会议
更新时间:2021-02-04 09:16:52   来源:商洛日报   作者:李亮

  
  2月3日下午,政协商洛市第四届委员会第五次会议在市行政中心举行第二次全体会议。高健、李豫琦、杜志强、熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗、刘仲林、李久敏在主席台就座。
  本次大会应到委员332人,实到委员286人,符合《政协章程》规定。
  大会由高健主持。
  选举开始前,大会表决通过了关于接受柳宪军同志辞去政协商洛市第四届委员会副主席职务请求的决定,表决通过了关于接受王德文同志辞去政协商洛市第四届委员会秘书长职务请求的决定,表决通过了《选举办法》等有关事项。
  委员投票后,经工作人员计票统计,选举刘仲林同志为政协商洛市第四届委员会副主席,选举李久敏同志为政协商洛市第四届委员会秘书长。

上一篇:高健在审议商洛市政协常委会工作报告时强调
下一篇:商洛市政协四届常委会举行第二十一次会议

分享到: 收藏