农工党商洛市委会举行恳谈会 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

农工党商洛市委会举行恳谈会
更新时间:2020-11-09 11:00:29   来源:   作者:王斌 王玉璠

  11月6日,农工党商洛市委会携手中央电视台CCTV成功之路栏目举行“科学谋划‘十四五’助力商洛新赶超”恳谈会。中央电视台CCTV成功之路栏目总制片人李长征,商洛市政协副主席、农工党商洛市委会主委王书正,省商务厅原副厅长、原省政府驻津办主任董顺出席恳谈会;农工党商洛市委员会副主委兼秘书长寇立亚主持;各相关单位负责同志、企业代表等参加恳谈会。
 

  恳谈会上,李长征就助力商洛十四五发展,央视宣传推介商洛进行了专题报告。与会人员也都立足自身岗位实际,集思广益,围绕宣传商洛、推介商洛、发展商洛积极建言献策,提出了许多好的意见建议。
  王书正在讲话中指出,此次恳谈会对商洛的发展有着积极的促进作用,也是党派工作履职的一次重大实践。“十四五”时期是实现第一个百年奋斗目标后关键的五年,商洛在“十四五”期间要追赶超越发展,离不开商洛市内外各界人士的关注和大力支持,特别需要媒体界朋友的大力宣传和积极推介,为提高商洛知名度和影响力,为招商引资发挥积极作用。商洛是革命老区,有着底蕴深厚的红色文化,要加大对商洛红色文化的展示和宣传力度,深入对红色文化的挖掘、整理、宣传和推介,把红色文化的挖掘融入到城市的发展当中。要以此次恳谈会为契机,进一步解放思想,打开思路,借助央视媒体扩大商洛对周边城市的文化辐射力和影响力,营造开放包容的发展环境,加大城市宣传力度,把商洛宣传好、推介好,提高商洛的知名度和美誉度。各界有识之士要一如既往地支持商洛发展,加强与企业、媒体的沟通与合作,发挥各自资源优势,探索更有益的合作模式,为商洛发展献计出力,全方位推动商洛实现高质量跨越式发展。

上一篇:商洛举行“十四五”规划编制专家报告会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏