商洛举行“十四五”规划编制专家报告会 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

商洛举行“十四五”规划编制专家报告会
更新时间:2020-11-09 10:40:58   来源:   作者:白为

  为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,精心组织开展好“十四五”规划编制党派团体联动协商工作,11月5日,商洛市举行“十四五”规划编制专家报告会,邀请国家发改委宏观经济研究院研究室主任、研究员张林山作专题报告。商洛市政协主席高健主持报告会,市委常委、常务副市长武文罡,市政协副主席周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗聆听报告。
 

  报告会上,张林山从“十四五”时期面临的国内外发展环境、基本战略选择和若干重大战略任务三个方面,结合商洛发展实际,为与会人员作了一场站位高远、视野宏阔,造诣精深、指导性强的精彩报告。
 

  高健指出,本次报告会为精准高水平做好“十四五”规划、高质量开展好“十四五”规划编制党派团体联动协商工作拓展了视野、开阔了思维、增进了认知,增强了搞好这次协商的信心和决心。各级各部门、各级政协组织和参与活动的同志,要认真领会报告的内涵和精髓,深刻学习领悟十九届五中全会的核心内容和要求,进一步深化对市情的认识,把商洛的发展置于全国、全省的发展之中去谋划,妥善处理好规划的前瞻性、现实性和落实性,精心组织好“我为‘十四五’规划献一策”活动,真正使这次专题协商成为“建言益智、献言献策”的活动,以更加优异的成绩,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。
 

  报告会以远程视频会议形式举行,主会场设在市行政中心,各县(区)设立分会场。市委、市政府相关部门负责同志,“十四五”规划编制专题调研组全体同志,市直政协委员、市政协协商资政员、市政协机关和市发改委全体干部在主会场参加专题报告会。

上一篇:高健主持召开商洛市政协党组扩大会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏