市政协参加2020年全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协参加2020年全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲
更新时间:2020-10-26 09:02:29   来源:   作者:王雪锋

商洛市政协参加2020年全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲活动
 
  10月23日,2020年全国政协重大专项工作委员宣讲团在陕西举行宣讲活动。活动以远程视频方式举行,设省政协主会场和各市、县(市、区)政协分会场。商洛市政协主席高健,副主席熊道宇、周青海、苏红英、夏启宗和秘书长王德文在分会场参加活动。
 

  本次宣讲活动以“‘十三五’中国铁路建设成就及未来发展规划”为主题,邀请全国政协委员、宣讲团成员、中国铁道科学研究院首席研究员赵红卫,系统宣讲“十三五”时期我国铁路建设的主要成就,并对我国铁路当前技术现状及发展趋势、新时代交通强国铁路先行规划纲要进行介绍,为委员把握新理念、履职新作为提供积极参考。
 

  高健在总结时强调,专题宣讲使广大政协委员和干部对“十三五”时期我国铁路建设的主要成就有了更加深层次的感知,令人深感教育、深受鼓舞。各级政协组织和广大政协委员要进一步广泛凝聚共识,宣传好商洛“十三五”时期经济社会发展取得的成就与经验。要进一步深化调查研究,持续发力、接续努力,为“十四五”规划编制建真言、谋良策,彰显政协组织作为、政协委员担当。
 

  商洛市各民主党派、市直政协委员及市政协机关干部等70余人参加宣讲活动。
 

上一篇:农工党商洛市委员会召开2020年第三次全委(扩大)会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏