高健“七一”前夕看望慰问困难老党员退休老干部 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

高健“七一”前夕看望慰问困难老党员退休老干部
更新时间:2020-06-28 09:31:54   来源:   

商洛市政协主席高健“七一”前夕看望慰问困难老党员退休老干部
 

 
  在建党99周年到来之际,6月23日,商洛市政协主席高健走访慰问部分困难老党员、退休老干部,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的祝福和问候。市政协副主席周青海、秘书长王德文一同参加慰问。
 



 
  在困难老党员、退休老干部李兴民、李万武、上官宏、王甲训、张永奎家中,高健与他们促膝交谈,详细了解老党员的饮食起居和身体状况,询问他们生活上存在的困难和问题,并简要介绍了今年以来政协的各项履职工作,虚心征求他们的建议,感谢他们长期以来为政协事业和经济发展作出的贡献,祝他们健康长寿、阖家幸福。




 
  临走前,高健希望老同志们保重身体,继续发挥余热,多提宝贵意见,一如既往地关心商洛发展,支持政协工作,并叮嘱随行工作人员,要对困难老党员、退休老干部思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,主动上门做好服务,积极解决生活困难,努力为老党员、老干部营造一个幸福美满的晚年。

上一篇:商洛召开市人大代表建议政协提案交办会
下一篇:政协赴兴隆村开展庆“七一”主题党日活动

分享到: 收藏