代表委员审议讨论剪影 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

代表委员审议讨论剪影
更新时间:2020-06-05 09:28:54   来源:   



 
  洛南代表团陈建秀代表建议,政府要以市场为向导,在信息发布、政策扶持、技术培训上给予群众帮助,进一步巩固脱贫成果。(刘媛摄)


 
  商南代表团的代表们认真审议政府工作报告,代表们围绕脱贫攻坚、加快重大项目建设等方面积极建言献策。(记者李亮摄)


 
  王军委员在讨论时说,我市塑胶跑道和其他体育健身设施已达到全国一流水平,但人为破坏严重,建议通过文明家庭评比、文明出行倡议等活动,形成共建共爱城市家园的良好氛围。(记者王孝竹摄)


 
  科技、医药卫生界委员陈迪祥说,应做好镇村垃圾污水无害化、减量化、资源利用化等环境卫生全面治理,从根本上解决镇村环境污染问题。(方方摄)

上一篇:市政协表彰优秀委员
下一篇:郭永红会见市政协特邀界经济界委员代表

分享到: 收藏