苏红英宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

苏红英宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
更新时间:2020-05-21 17:54:27   来源:商洛政协   作者:彭红蕾 编辑:寇静

  5月20日,商洛市政协副主席、民进商洛市委会主委苏红英深入商洛高新区枣园村,宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。市政协科教文体委员会副主任何旭阳、高新区党群工作部部长李旭峰、高新区社区管理办事处主任、枣园村第一书记、扶贫工作队队长王金峰、村“两委会”班子成员和部分村民代表参加宣讲。


 
  苏红英介绍了习近平总书记在陕西考察的详细情况,学习了习近平总书记在每个考察点上的重要指示、习近平总书记在陕西考察工作结束时的重要讲话,并进行了深入浅出、通俗易懂的解读。同时传达了市委对全市学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的有关要求。苏红英指出,习近平总书记重要讲话重要指示为我们做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。希望大家牢记习近平总书记的殷殷嘱托,感悟习近平总书记的为民情怀,切实用重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践。苏红英强调,当前要把学习好宣传好习近平总书记重要讲话重要指示精神和推动村上各项工作紧密结合起来,立足枣园村的实际情况,重视保护好枣园村的生态环境,守护好枣园村的青山绿水和生态资源,真正让绿水青山变成金山银山;要围绕“两不愁三保障”涉及的群众收入、安全饮水、医疗教育保障、住房安全、基础设施等方面,继续开展好“三排查三清零”各项工作,抓好问题整改,确保脱贫攻坚任务顺利完成;要积极寻找集体经济发展突破口,谋划发展产业,为经济发展和村民持续增收注入活力;要进一步加大村委会班子建设,为乡村振兴打下坚实的组织基础,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章贡献力量。


 
  随后,苏红英一行来到张峪沟生态休闲乡村游项目土地流转、枣园村移民搬迁项目建设现场进行了实地察看,同时对部分贫困户和农家乐进行了走访。苏红英叮嘱随行干部一定要做好群众思想工作,化解矛盾,把问题解决在基层;希望农家乐经营者重视食品安全和卫生、提升服务水平,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,早日恢复张峪沟昔日的繁荣景象。

上一篇:王书正宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏