王书正宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

王书正宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
更新时间:2020-05-21 17:52:42   来源:商洛政协   作者:拜尚钰 编辑:寇静

  5月20日,商洛市政协副主席、农工党商洛市委会主委王书正前往扶贫联系点洛南县城关街道小河村,向基层党员干部群众、扶贫工作队员及部分农工党员宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。


 
  王书正围绕习近平总书记来陕考察概况及其重要意义、认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的措施要求以及以重要讲话重要指示精神为指导扎实做好后期脱贫攻坚工作四个方面,结合村情实际,用通俗易懂的话语,全面细致地向广大基层干部群众进行了宣讲。
  王书正指出,习近平总书记来陕考察,发表重要讲话、作出重要指示,特别是第一站就来到商洛市柞水县,充分体现出习近平总书记对老区人民的特殊关怀。广大干部群众要全面聚焦习近平总书记提出的“五项要求”内容,立足岗位职责,更加奋发有为,如期高质量完成脱贫攻坚各项任务,以实际行动奋力谱写新时代商洛追赶超越新篇章。
  王书正强调,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。广大基层干部群众和农工党员要通过全面深入学习,深刻领会精神实质,要持续增强党性观念,不断提高政治站位,要始终坚定政治信仰,始终严守政治规矩,要忠实履行岗位职责,高质量完成各项工作任务。
  会后,王书正还主持召开了小河村产业发展座谈会,认真听取了扶贫工作队关于产业发展的情况汇报,针对所提出的5项制约小河村产业发展的突出问题,会同政府部门及农工党派专业人员现场予以研究解决,为扶贫联系点的产业发展奠定了新的基础。

上一篇:夏启宗宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏