夏启宗宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

夏启宗宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
更新时间:2020-05-21 17:48:58   来源:商洛政协   作者: 张子玥 编辑:寇静


  5月20日,商洛市政协副主席夏启宗深入包扶的山阳县南宽坪镇安家门村,向基层党员干部和群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,听取安家门村近期脱贫攻坚工作汇报,调研扶贫产业,走访困难群众。山阳县政协党组副书记李金霞参加宣讲。


 
  夏启宗向安家门村全体党员干部和群众代表原原本本的介绍了习近平总书记来陕考察情况,用生动平实的话语阐释了总书记的一系列重要讲话和重要指示精神,传达了习近平总书记对商洛人民的深情厚谊和殷切期望。
  夏启宗指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,内涵丰富,高屋建瓴,意义深远,对陕西新时代追赶超越具有很强的方向性、指导性,体现了对陕西发展的高度重视和对家乡人民的深切关怀,尤其是对陕西工作提出的“五项要求”和做好“六稳”工作落实“六保”任务要求,指向十分明确,是我们当前和今后一个时期做好工作的行动指南。



 
  夏启宗强调,四支队伍要带头读原文、悟原理,深刻领会习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神实质和丰富内涵,悉心领悟习近平总书记的深切关怀和殷切希望,内化于心,外化于行,结合实际工作,在实践中不断学习领会贯通,自觉贯彻执行,确保习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落地落实;要深刻领会习近平总书记关于着力实施乡村振兴战略的要求,以巩固脱贫攻坚成果为重点,加快推动产业发展,不断提高脱贫质量,切实增强村民群众的获得感、安全感、幸福感。

上一篇:市政协召开党组扩大会暨中心组学习会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏