商洛市政协副主席张永平深入包扶村指导农村扶贫产业发展 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

商洛市政协副主席张永平深入包扶村指导农村扶贫产业发展
更新时间:2020-05-19 08:44:02   来源:各界商洛   

商洛市政协副主席张永平深入包扶村指导农村扶贫产业发展工作

  5月14日,商洛市政协副主席张永平深入包扶的商南县十里坪镇,指导农村扶贫产业发展工作。




 
  张永平一行到梁家坟村高山农产品加工建设工地和红岩村富硒苹果、花椒、茶叶、核桃等"六个千亩"基地建设现场,与基地负责人仔细交谈,询问了种植、技术服务、加工、销售各个环节,详细了解了基地建设、规模收益、产业扶贫和乡村振兴工作推进等情况。




 
  座谈会上,张永平与镇村干部、产业发展带头人一起学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。他要求,镇村干群要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为动力,从中汲取力量、激发干劲,努力把包扶村的各项产业发展得更好。要按照"发展扶贫产业重在群众受益,难在持续稳定"的要求,立足资源优势、尊重农民习惯、依托市场销售,拉长农村产业链条,提升产业附加值,为巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴建立稳定的产业支撑,确保群众稳定增收。要切实担起责任,把产业扶贫作为贫困群众稳定增收的重要抓手,深化思想认识,多听取基层干群意见和呼声,研究贫困山区产业发展的渠道,以实际行动参与脱贫攻坚,不放松,不停顿,不懈怠,集合众智,汇聚众力,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一篇:王书正在商州总支宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏