商洛民进学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

商洛民进学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
更新时间:2020-04-29 10:17:19   来源:   作者:陈素娟

  民进商洛市委会召开全委(扩大)会议专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
 
  4月28日上午,民进商洛市委会召开全委(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。市政协副主席、民进市委会主委苏红英主持会议,并研究了会内学习和贯彻落实工作。
  会议原原本本传达学习了习近平总书记来陕考察情况和重要讲话重要指示精神,传达学习了中共陕西省委书记胡和平在省委常委会扩大会议上的讲话精神,传达学习了中共商洛市委书记郭永红在市委常委会扩大会议上的讲话精神。部分委员进行了学习交流。

 
  会议指出,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要时刻,习近平总书记来陕西考察,第一站就来到商洛柞水,这在商洛的发展历史上具有里程碑意义,充分体现了习近平总书记对老区人民的厚爱和牵挂,体现了对商洛干部的关怀和嘱托,体现了对商洛工作的关心和厚望。习近平总书记的重要讲话为商洛民进做好当前和今后一个时期参政议政等各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。全体民进会员要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,迅速掀起学习习近平总书记重要讲话重要指示精神的热潮,从中汲取力量,增强干劲,勤勉奉献,履职尽责。
  会议要求,全市各级民进组织和全体会员,要以前所未有的政治站位和政治自觉,切实抓好习近平总书记重要讲话重要指示精神的学习,要深刻理解习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要以高度的责任担当,立足本职岗位抓好工作落实,出色完成工作任务,展现新时代民进会员新风貌;要以高度的履职意识,扎实开展调研,积极建言献策,反映社情民意,用实际行动为新时代商洛追赶超越贡献民进力量;要以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指引,以建设高素质参政党为目标,加强组织建设和制度建设,积极适应新时代新要求,推动民进工作不断向前发展。

上一篇:商洛农工党学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示
下一篇:商洛市政协副主席夏启宗深入兴隆村调研脱贫攻坚工作

分享到: 收藏