山阳县政协组织委员开展党的十九届五中全会精神宣讲 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协组织委员开展党的十九届五中全会精神宣讲
更新时间:2020-11-17 10:56:55   来源:   作者:陈定春

山阳县政协组织委员开展党的十九届五中全会精神宣讲暨我为山阳“十四五”规划建言献策活动
 
  11月16日,山阳县政协组织委员开展党的十九届五中全会精神宣讲暨我为山阳“十四五”规划建言献策活动。山阳县政协秘书长武卫宁主持会议并讲话。
 

  会上,山阳县政协民族宗教社会法制和港澳台侨外事委员会主任韦小霞组织学习了十九届五中全会精神,与会委员围绕“十三五”执行情况和“十四五”规划编制情况在会上进行了建言献策。
  武卫宁在讲话中指出,党的十九届五中全会是在中国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,对于推动人民政协工作、开创人民政协事业新局面具有重大而深远的意义。要把学习贯彻党的十九届五中全全精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆在更加突出的位置,切实抓紧抓好。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要发挥好政协委员主体作用,积极为山阳“十四五”规划纲要编制建言献策,真正发挥政协委员建言资政、凝聚共识作用,助推山阳经济社会高质量发展,为新时代新山阳追赶超越贡献新力量。

上一篇:商洛市政协提案委来商南县进行提案办理工作考核
下一篇:最后一页

分享到: 收藏