商洛市政协提案委来商南县进行提案办理工作考核 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商洛市政协提案委来商南县进行提案办理工作考核
更新时间:2020-11-11 09:04:16   来源:   作者:张业华

  11月10日,商洛市政协提案委副主任冯宇带领考核组到商南县考核2020年市政协四届四次会议以来提案办理工作情况,并召开座谈会。商南县副县长刘耀斌,县政协副主席柯昌印、秘书长祁金龙陪同检查考核。
 

  考核组一行先后实地查看了过风楼镇柳树湾村村庄规划建设管理情况,金福湾社区养老服务驿站及县文化馆、图书馆建设等提案的办理落实情况。考核组认真查阅了提案交办、回复、落实等档案资料,当场给予了量化赋分。副县长刘耀斌汇报了商南县办理市政协四届四次会议以来提案落实情况;县政府办及人社局、民政局、科教体局等12个提案承办单位领导就提案办理工作进行了交流发言。
 

  考核组认为,商南县对委员提案高度重视,安排扎实,督办及时,措施得力,提案办理工作成效显著。
 

  考核组要求,要进一步提高认识、严格程序、提升质量、创新方法,及时高效规范办理每一件提案,把转化落实提案办理作为一项经常性的重要工作任务来抓。要坚持把提案办理与推动中心工作、改进工作作风、为民办实事相结合,避免出现重形式、走过场,重答复、轻落实。要认真答复每一件提案,在让委员满意上下功夫,在提高质量上求实效,不断推动政协提案办理工作再上新台阶。
 

上一篇:李崇军出席杨斜镇省级脱贫攻坚成效考核筹备工作汇报会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏