李崇军出席杨斜镇省级脱贫攻坚成效考核筹备工作汇报会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

李崇军出席杨斜镇省级脱贫攻坚成效考核筹备工作汇报会
更新时间:2020-11-09 10:35:20   来源:   作者:薛明远

  11月6日上午,商州区杨斜镇召开2020年省级脱贫攻坚成效考核筹备工作汇报会。商州区政协党组书记、主席李崇军出席会议并讲话。包扶杨斜镇18个村(社区)的区级单位主要负责人及驻村工作队队长和“第一书记”,杨斜镇党委、政府班子成员参加会议。
 

  在听取各包扶单位关于省级脱贫攻坚成效考核筹备工作汇报后,李崇军指出,近期各单位严格按照区攻坚办印发的《2020年省级脱贫攻坚成效考核重点工作安排意见》的通知精神,强化措施,狠抓落实,各项工作取得明显成效,但仍然存在工作进展不平衡,离区委区政府要求和成效考核标准尚有差距;工作进度缓慢,各村村级档案整理工作相对滞后;“四支队伍”工作统筹协调不够,存在“打乱仗”现象的问题。
  李崇军强调,本次省级成效考核是对五年来全区脱贫攻坚工作的最终检验,是对区委区政府的一次集中打分,也是对所有包扶单位和包扶干部的一次终极考核。各包扶单位要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,紧盯目标任务,统筹安排,集中人力、集中精力,与包扶村“四支队伍”团结一致、齐心协力、密切协作,全面做好本次成效考核各项准备工作。
  李崇军要求,镇村两级、相关包扶单位和全体包扶干部要坚决克服厌战情绪、侥幸心理和畏难思想,利用有限的时间,全员出战、全力以赴,对标对表、补齐工作短板,真正做到“两不愁三保障”各项硬件指标和村户档案软件资料万无一失,确保高标准高质量通过本次省级脱贫攻坚成效考核。

上一篇:商南县政协组织学习十九届五中全会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏