山阳县政协组织委员开展“送法进企业”活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协组织委员开展“送法进企业”活动
更新时间:2020-10-15 11:00:07   来源:   作者:韦小霞

  10月14日,山阳县政协副主席李金霞带领县政协社法委、工业园区管委会、司法局、卫生健康综合执法大队、陕西界坤律师事务所等部门负责人及部分政协委员,深入陕西天铝新型材料公司,开展以“法律与我们同行、建设平安山阳”为主题的“送法进企业”活动。
 

  活动中,县卫生健康综合执法大队一科科长张英柱为工友们作了卫生健康知识培训,司法局的同志为大家发放了《民法典》宣传资料,陕西天铝新型材料公司总经理韦宝彦致欢迎辞,陕西界坤律师事务所胡一律师对《民法典》进行了深入浅出解读,并现场为大家进行了法律培训。
 

  李金霞在讲话中指出,这次送法进企业开展《民法典》宣讲活动,是按照县委、县政府的部署要求,践行法治山阳、推进平安山阳建设的一项重要活动。希望企业以此次活动为契机,继续培训引导广大职工学法、知法、懂法、用法,不断提高企业依法决策及规范化管理水平,促进企业健康持续发展,维护企业和谐稳定。同时,号召广大职工要自觉开展法律法规的学习,不断提升自我管理,积极践行社会主义核心价值观,提高以“礼仪”为核心的社会公德建设,以“诚信”为核心的职业道德建设,以“和睦”为核心的家庭美德建设,以“友善”为核心的个人品德建设。希望大家能积极参与平安山阳建设,做到明法知理、讲责重信,形成遵法、学法、守法、用法的文明风尚,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出积极贡献。

上一篇:洛南县政协开展“食用菌产业发展情况”专题调研协商活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏