丹凤县各界爱心济困协会开展资助困难学生活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

丹凤县各界爱心济困协会开展资助困难学生活动
更新时间:2020-09-14 08:51:34   来源:   作者:张闯

  9月11日,丹凤县政协组织各界爱心济困协会开展资助困难学生活动,向15名困难大学生发放共计5万元的资助金和行李箱,帮助学生顺利入学。丹凤县政协副主席石磊出席活动并讲话,经济委、科教体局、各界爱心济困协会负责人以及会员代表,受资助的学生和学生家长等参加活动。
 

  活动上,通报了15名资助学生情况,为每名学生发放3000元资助金和行李箱,两名受助学生代表进行了表态发言。
 

  石磊在讲话中指出,自丹凤县各界爱心济困协会成立以来,始终坚持扶危济困的宗旨,尤其在疫情防控期间,先后募集400余万物资,均在第一时间全部转交防控一线,为疫情防控贡献了政协力量,受到了县委政府的充分肯定,赢得了社会各界的赞誉。他希望,今天受助的学生以资助为动力,牢记爱心人士的奉献,刻苦学习,争取学成后积极为国家建设贡献自己力量;希望各位爱心人士及企业家继续支持爱心济困协会工作,弘扬社会正能量,齐心协力帮助困难群众渡过难关;希望各界爱心济困协会及会员大力弘扬扶危济困精神,充分发挥平台作用,多关注弱势困难群体,当好为民服务的勤务员。

上一篇:商州区政协开展“创国卫村庄清洁行动”主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏