商州区政协开展“创国卫村庄清洁行动”主题党日活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州区政协开展“创国卫村庄清洁行动”主题党日活动
更新时间:2020-09-11 18:05:25   来源:   作者:闫欣

商州区政协机关支部开展“创国卫村庄清洁行动”主题党日活动
 

  9月6日,商州区政协根据工作安排,围绕当前创国卫工作,积极组织机关支部党员及干部职工,深入包抓创卫区域大赵峪街道办事处罗村开展“创国卫村庄清洁行动”主题党日活动,进一步增强党员意识,引导全体党员干部务实担当,实干作为,确保创国卫工作取得实效。
 

  党支部一行十多人一大早来到包抓创国卫区域大赵峪街道办事处罗村开展环境卫生“大清扫”活动。活动过程中,党员带头,干部职工齐心协力,密切协作,大家发扬不怕苦、不怕累的精神,有的手持夹子捡拾烟蒂、塑料瓶,有的手持扫把清扫路边散落垃圾,有的用铁掀铲除杂草等垃圾,罗村干部群众见状也纷纷自觉参与到“卫生大扫除”中,经过两个多小时的集中清扫,村级公共卫生区域整洁有序,焕然一新。
 

  通过这次活动,进一步提升了政协机关党员干部对创卫工作的认识,强化了组织观念,培养了责任意识、奉献意识,发挥了党员的先锋模范作用。

上一篇:柞水县各界爱心济困协会向困难大学生发放助学金50万元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏