丹凤县政协开展县域工业经济发展专题调研活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

丹凤县政协开展县域工业经济发展专题调研活动
更新时间:2020-09-04 12:43:03   来源:   作者:张闯

  按照商洛市政协《关于开展“走进企业、助力发展”主体协商活动实施方案》的安排,结合丹凤县情实际,9月2日,丹凤县政协围绕县域工业经济发展开展专题调研活动,并召开座谈会,全面了解全县工业经济发展情况,探讨推动高质量发展的措施办法,积极为工业经济发展建言献策。丹凤县政协副主席石磊,秘书长刘彤等出席活动,部分政协常委、委员参加调研及座谈会。
 

  调研组一行先后深入商洛尧柏龙桥水泥有限公司、陕西十三坊食品有限公司、丹凤县夏雨食品有限公司、丹凤葡萄酒厂及东风葡萄酒庄等企业实地考察,详细了解企业生产经营情况以及存在的困难和问题。在座谈会上,县经贸局汇报了全县工业经济发展情况,与会常委及委员聚焦企业复工复产、达产达标、环境保障、发展需求等方面开展交流讨论,并结合本次调研实际提出了意见和建议。
 

  调研组认为,要加快全县工业经济高质量发展,就必须立足县情实际,进一步整合资源,充分发挥百年传统葡萄酒产业优势,积极谋划红酒产业发展前景,努力把红酒产业打造成未来工业经济发展的重要引擎,实现科学发展和经济发展双赢的目标。石磊强调,全体委员要充分发挥自身优势,进一步加强政策理论研究,深入企业、工厂开展走访调查,主动为县委政府及企业发展建言献策,助力县域经济高质量发展;要抢抓“十四五”规划机遇,超前谋划工业经济发展项目,推广先进的发展模式和管理经验,为县委政府科学决策提供参考;要强化理论武装,进一步提升委员建言献策、协商议政的能力和水平,努力做到建言建在需要时、参政参到要点上、监督监在关键处,积极为县域工业经济发展贡献力量。
 

上一篇:洛南县政协开展“玫瑰小镇·知青部落”建设调研协商活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏